Написать письмо

Металлолом - все что вы должны знать о чермете!
купля-продажа чермета, металлолома
демонтаж, резка разборка металлических объектов
Продажа вторчермета, переработанного металла, металлолома
Покупка металла, лома всех марок
Цены на металлолом, вторчермет
Вакансии в цех по обработке металла
Заказы на металл, лом, чермет
Метал-Лом
Новости металлургической промышленности
Спрос и предложение металла
Каталог металлургических предприятий
Статьи

 

 

 

 

Заработать на металле очень просто

Как известно, кризис весной пошел на спад и цены на металл именно весной вернулись практически на прежнее место. Постепенно игроки металлического бизнеса начали возвращаться в свое русло и подгребать под себя новых игроков. Хотя многие не так оптимистичны в прогнозах рынка металлов, поэтому немного разберемся в настоящих баталиях.

Не секрет что на сам рынок иногда очень сильно влияют мнения этих самых аналитиков и главное от того на сколько их прогнозы положительные или отрицательные. Самым положительным было предположение о возобновлении ниши строительства, что повлечет за собой огромный спрос на металл, именно ориентируясь на это игроки и начали понемного поднимать цены на все виды металлов.

Что повлекло за собой увеличение количества перевозок черного металлолама больше чем на пятьдесят процентов.

Касательно рынка цветных металлов, цены на которые и в кризисные времена не падали, сейчас также продолжают расти. Самое интересное в рынке цветмета это увеличение доли лома алюминевых банок - приблизительно 8 процентов от всего количества, а это большие объемы.

Вы сами можете увидеть как бизнес на алюминевых банках развивается и по сей день - да, именно то увеличение специальных баков под банки, которое предприниматели расставляют по всем районам и по всем городам.

Рассматривая рынок металлолома как среднего бизнеса, прослеживается одна особенность - практически весь этот бизнес работает по серым схемам и налоги платятся лишь в 10 %. Также как и происхождение металла на таких пунктах приема, так и само происхождение игроков этого рынка очень туманно, но как говорится будет спрос - будет и предложение.

 


 

Copyright © 2000-2008 Metallom Corp.

Rambler's Top100