Написать письмо

Металлолом - все что вы должны знать о чермете!
купля-продажа чермета, металлолома
демонтаж, резка разборка металлических объектов
Продажа вторчермета, переработанного металла, металлолома
Покупка металла, лома всех марок
Цены на металлолом, вторчермет
Вакансии в цех по обработке металла
Заказы на металл, лом, чермет
Метал-Лом
Новости металлургической промышленности
Спрос и предложение металла
Каталог металлургических предприятий
Статьи

 

 

 

 

Северсталь - модернизация переработки металлолома

Известный дивизион «Северсталь Российская Сталь», в который входит Череповецкий маталлургический комбинат получит новые производственные мощности.

Именно на череповецкий комбинат планируется в 3 квартале установить уникальную линию по переработке лома, которая будет давать производительность около одного мил. тонн в год, что составляет около двух млрд. рублей. Запущена данная установка будет в начале 2011 года.

Данный проект был разработан как средство по оптимизации затрат на закупку металлолома и будет реализован в виде шредерной установи, которая будет более глубоко перерабатывать металлический лом и другие виды вторчермета. Конечный продукт этой переработки - шрот и получается он от утилизации металлов толщиной до 12 мм.

Установка подразумевает умную переработку и сортировку вторчермета от лома цветных металлов, которые пойдут на переработку в цеха по производству легированной стали. Кроме того, переработка включает цикл очистки металлолома от вредных примесей и прочей грязи, которые потом будут просто утилизированы и не пойдут в производство.

Главный поставщик данной установки является фирма LYNXS Shredder, которая имеет огромный опыт в данной сфере и отлично справилась с такими задачами в других странах.

 


 

Copyright © 2000-2008 Metallom Corp.

Rambler's Top100